Максимум мнений

Как вы относитесь к отпуску президента Украины на Мальдивах?

Порошенко летал на Мальдивы под чужим именем - СМИ. Чартер с президентом и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся 8 января с Мальдив. Отдых обошелся в 500 тысяч долларов, подсчитали журналисты.
 
Президент Петр Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя, которым полетел на Мальдивы. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источник в украинском спецслужбах. По данным издания, Порошенко и его семьи были изданы так называемые допы - документы оперативного прикрытия.
 
Глава Управления госохраны Валерий Гелетей написал в СБУ письмо под грифом "секретно", что в адрес президента поступают угрозы, на этом основании были изготовлены паспорта на вымышленные имена, заявил источник.
 
Чартер с Порошенко и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся 8 января с Мальдив. Расследование, посвященное этой информации, было проведено проектом Схемы. Маршрут и цель назначения чартера было отслежена с помощью сервисов слежения за перемещением авиации. О присутствии президента и семьи на борту самолета Схемы сообщили на основании информации от собственных источников.

Обсуждаем эту тему с радиослушателями. Звоните в нашу студию (044) 390-104-6.


Поделиться:
Читать все
Читать все