Максимум мнений

Нужны ли обществу интервью с людьми, чьи имена связывают с преступлениями на Майдане?

В среду, 24 января, около 30 человек пикетировали офис телеканала ZIK в центре столицы из-за приглашение в эфир бывшего первого заместителя главы Администрации Президента Андрея Портнова.

22 января, в эфире телеканала ZIK в рамках программы «Hard с Влашенко» состоялось интервью генпродюсеркы канала Натальи Влащенко с бывшим заместителем главы Администрации президента Виктора Януковича Андреем Портновым. Сам факт, общая тональность разговора и то, что именно этот эфир пришелся на годовщину гибели первых Героев Небесной сотни Сергея Нигояна и Михаила Жизневский, и вызывал возмущение многих украинцев.

Отдых президента Украины Петра Порошенко на Мальдивах в сети обсуждают с начала года, когда появились слухи о неофициальном зарубежный отдых гаранта. Расследование «Mr. Petro Incognito. Тайная отпуск президента »программы« Схемы »(совместный проект Радио Свобода и телеканала« UA: Первый »), которое пролило свет на детали отдыха, его стоимость и странную конспирацию, спровоцировало острую дискуссию в соцсетях.

Михаил Ткач: "Сегодня - неделя, как мы в программе "Схемы: коррупция в деталях - RFERL" опубликовали расследование "Мr. Petro Incognito. Тайная отпуск президента. За это неделей мне пытались ломать почту, мессенджеры, присылали фейковые письма с фейковых платежами, предупреждали "по тебе работают", была развернута кампания по дискредитации провластной армией роботов и ломов. Это был очень насыщенный неделю давления. Неделя, когда машина пропаганды власти работала, не покладая рук. Неделя манипуляций и обид".

Обсуждаем эту тему с радиослушателями. Звоните в нашу студию (044) 390-104-6.


Поделиться:
Читать все
Читать все