СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений

Давление на медиахолдинг "Вести"

 В распоряжении Медиа Холдинга Вести Украина оказалась копия письма Главной военной прокуратуры ГПУ. Ведомство просит предоставить не менее 50 бойцов подразделений полиции, охраны гражданского порядка для осуществления операции на территории бизнес-центра «Гулливер», где находятся редакции ежедневной газеты «Вести» и сайта vesti-ukr.com, радиостанции Радио Вести и бизнес-ресурса ubr.ua.

Операция запланирована на субботу, 3 февраля, и предусматривает участие сотрудников АРМА (Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений).

Сергей Войченко:

"Поддерживаю заявление медиахолдинга. Я знаком с этим решением суда. Об этом решении суда прекрасно известно рейдерам от власти, Нацагенству по вопросам розыска активов, Нацполиции, Военной прокуратуре. Есть право собственности. Оно состоит из трех составляющих – пользование, владение, распоряжение. Владеть вы можете, распоряжаться вы не можете, пользоваться вы можете. Суд позволил. Собственник не может только продать это имущество".

Гости программы и спикеры:
Сергей Войченко
Адвокат, управляющий партнер адвокатского объединения "Войченко и Дульский"

Поделиться:
Читать все
Читать все