СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений

Венский бал с участием президента Порошенко. Какое будущее ждет Радио Вести?

Валерия Ивашкина:

"Порошенко не обязан танцевать на этом балу. На балу обязаны танцевать только дебютанты и люди, которые проходят определенный отбор и соответствуют разным критериям, в том числе возрастным и своим танцевальным навыкам. Гости канцлера, президента не обязаны танцевать, это происходит по их желанию. Была информация, что Петр Порошенко со своей супругой, якобы, мечтали принять участие в таком мероприятии и станцевать вальс. Возможно, они передумали".

 "Если президент создает такие условия, что главный редактор издания (Гужва) вынужден просить политического убежища в другой стране, то врядли он будет делать что-то, чтобы справедливость восторжествовала, и свобода слова снова воцарилась в Украине".

"Все билеты на следующий венский бал раскупаются почти сразу после предыдущего. Деньги идут на поддержание здания самого театра, поскольку это очень значимое для Австрии здание".

Татьяна Попова:

"Мешать журналистам - не правильно и как минимум не демократично. Какие бы небыли претензии к собственнику помещения, это никак не должно распространяться на журналистов. Я считаю, что это наступление на свободу слова. Это должно попасть в ежемесячный отчет НСЖУ, который делается совместно с общественными организациями".



 

Гости программы и спикеры:
Татьяна Попова
Эксперт ОО "Информационная безопасность", экс-замминистра информационной политики
Валерия Ивашкина
Журналист портала "Страна.ua"
Каково ваше отношение к посещению Петром Порошенко Венского бала?
  • Перебор для главы государства, где столько проблем
    67%
  • Рабочий визит президента, он не танцевал
    22%
  • Имеет на это право
    11%

Поделиться:
Читать все
Читать все