Мышление на миллион

Основатель компании Genius Marketing Олесь Тимофеев

Многие догадываются, что успешность или неуспешность человека определяется его мышлением. Разбирем, чем отличается мышление «неудачника» от образа мыслей «победителя».  Говорим о том, как научиться повышать свой уровень жизни, как выходить на новые горизонты своего благосостояния. Олесь Тимофеев делится своими мыслями о «женских» и «мужских» бизнесах и том, как не потерять себя на пути к вершинам успеха.

 

Олесь Тимофеев:

"В психологии успешного человека и психологии неудачника разница фундаментальная. Но это не значит, что нельзя перейти из одной категории в другую. Для того, чтобы быть успешным человеком, нужно думать, как успешный человек. В твоей голове должны рождаться мысли, идеи, стратегии, которые будут вести уже к правильным действиям. Мышление неудачника – это больше мышление жертвы. Позиция человека – вокруг все виноваты, один я такой правильный, но мир не справедливо устроен".

"Каждый человек выбирает сам, кем ему в жизни стать. Никакие практические действия не приведут тебя к результату, если твое мышление не на том уровне. Жизнь человека равна его мышлению. Хочешь жить лучше – перепрошивай процессор в своей голове. Думай иначе, общайся с другими людьми меняй жизненные стандарты и стремись к ним".

 

Гости программы и спикеры:
Олесь Тимофеев
бизнесмен, основатель компании Genius Marketing

Поделиться:
Читать все
Читать все