СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Мышление на миллион

Мисс Украина-1995 Влада Литовченко

Некогда модель, бизнес-леди, дерзкая и амбициозная. Ныне — директор Вышгородского историко-культурного заповедника, занимающаяся благотворительностью и культурной деятельностью. В интервью Влада говорит о том, насколько важно людям отдавать нечто ценное миру, для того, чтоб получать от него дары в ответ. Влада Литовченко делится своими взглядами на успех, бизнес, и программы, которые родители закладывают детям в детстве.

Влада Литовченко:

"Душа, прежде чем приходит на землю для того, чтобы получить опыт земной жизни и реализовать себя в человеческой жизни, она сама себе выбирает сценарий жизни, сама себе выбирает обстоятельства, людей, ситуации. Как ни парадоксально, но наши враги, в нашей жизни, выбраны нами, но это родственные души, которые благодаря испытаниям, урокам нас учат.

"Прежде чем родиться в человеческом облике, душа полностью все забывает. Поэтому, иногда я думаю о том, почему все так сложно. Но когда я узнала об этой теории, я поняла, что моя душа сама выбрала такой путь эволюции и развития". 

"Не энергичного человека, сложно представить успешным. То есть, это просто может быть какой-то гений, деятельность которого связана с усидчивостью".

"Иногда женщины из-за отсутствия каких-то знаний одеваются не к месту. Например, если это официальная встреча, то должен быть официальный дресс-код, а не декольте и юбки выше колена".

"Многие женщины подают себя с активностью и навязчивостью. От навязчивых людей просто тошнит".  

Гости программы и спикеры:
Влада Литовченко
Директор Вышгородского историко-культурного заповедника

Поделиться:
Читать все
Читать все