На пике событий

Рейтинг самых влиятельных женщин мира. Прокуратура просит арестовать имущество сына Авакова

Рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии Forbes возглавила канцлер Германии Ангела Меркель. На втором месте - премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, на третьем - жена миллиардера Билла Гейтса Мелинда Гейтс. В десятку лидеров также вошла директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард - 8 место.

Елена Броницкая:

"Хотелось бы, чтобы в нашей родной Украине было побольше таких женщин в политике, с таким характером. Поскольку, женщина—это хозяйка домашнего очага, мягкая и пушистая. Мы часто слышим, что обвиняют в коррупции именно мужчин политиков. Но меньше слышим, что обвиняют женщин, именно в Украине. На сегодняшний день, женщина, она и за маму, и за папу, и за бабушку с дедушкой. Если было бы больше женщин в политике в Украине, то наступил бы мир".

Дело сына Авакова: прокуратура просит арестовать имущество фигуранта. В прокуратуре сообщили, что на его имущество наложен предварительный арест в порядке ч. 9 ст. 170 УПК Украины, и уже подано в суд ходатайство об аресте имущества.

Гости программы и спикеры:
Елена Броницкая
Политолог
Арестуют ли, имущество Авакова-младшего?
  • Нет, потому что отец не отдаст
    88%
  • Да, все будет по закону
    12%
Считаете ли вы, Ангелу Меркель самой влиятельной женщиной в мире?
  • Да
    77%
  • Нет
    23%

Поделиться:
Читать все
Читать все