СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Массовые звонки о минировании в Киеве. "Черная пятница" — ежегодный всемирный день шопоголиков

В столице "заминировали" концерт группы Hurts. Здание концертного зала в Киеве, где должен в 19.00 начаться концерт всемирно известной группы Hurts "заминировали". Также в этот день в Киеве закрывали станцию ​​метро "Васильковская", сообщил киевский метрополитен в Facebook. "Станция" Васильковская " закрыта на вход и выход. Анонимный звонок о минировании". Как известно, 17 ноября поступила информация о "заминировании" 12 объектов, в Киеве среди которых 6 развлекательных центров, две станции метро, ​​а также гостиницы.

Сергей Шабовта:

"Учитывая, что в Украине все sim-карты не записываются, то есть, они не идентифицированы, то неимоверное количество пакетов выглядит, как анонимный звонок. Вопрос в том, что на сегодняшний день общество оказалось в той сложной ситуации, когда желание расшатывать ситуацию в государстве происходит через такие звонки".

"Надо понять, что у нас немало желающих думают штампом о том, что это все «рука Кремля». Но с другой стороны надо понять, что есть люди, которые из-за психических расстройств пытаются такими средствами себя реализовать".

"Черная пятница" — день распродаж, которая пройдет практически во всех крупных торговых центрах и магазинах в Украине. Американская традиция, появившаяся в конце ХIX века, в настоящее время стала популярной во всем мире.

Дмитрий Розенфельд:

"Дело в том, что "Черная пятница" в нашей стране, как и во всем мире подается, как праздник, как шоу. Искусственно надутый праздник, как День всех влюбленных — 14 февраля. Но сказать, что в этот невозможно получить для себя какую-то выгоду нельзя, потому что действительно магазины дают скидки и готовятся к этому дню. Но у украинцев низкая покупательная способность".

Гости программы и спикеры:
Сергей Шабовта
Президент Украинской федерации профессионалов безопасности
Дмитрий Розенфельд
Маркетолог, управляющий партнёр маркетингового агентства Rozenfeld Office
Вы верите, что в Черную пятницу можно сэкономить?
  • Да, магазины предлагают большие скидки
    17%
  • Можно, но на всякий хлам
    33%
  • Черная пятница — это ложь
    50%
Есть ли у правоохранителей рычаги, чтобы обезопасить от псевдоминирований?
  • Да, все рычаги есть, нужно желание и политическая воля
    100%
  • Нет, правоохранителям должно помочь общество
    0%

Поделиться:
Читать все
Читать все