СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киев лидирует в рейтинге зарплат. Суд над Януковичем. Допрос Парубия как свидетеля, и его заявления

Самые высокие зарплаты в Украине в 2017 году были в Киеве, из-за миграционных процессов значительно повысилась средняя зарплата в Закарпатской области. Об этом сообщил и. о. председателя Государственной службы занятости Валерий Ярошенко.

Татьяна Пашкина:

"Заработная плата в этом году выросла, тенденция положительная. В общем, можно сказать, что от 9% до 27% по разным профессиональным сферам, мы констатируем рост заработной платы в вакансиях. Но, к сожалению, этого не хватает. В прошлом году мы даже не побороли инфляцию, потому что было 12% прибавки к заработной плате".

"У нас очень много вакансия для студентов, а очень многие работодатели хотят получить молодых специалистов. Мы имеем демографическую яму, на достаточно большое количество вакансий мы имеем недостаточно количество специалистов".

Суд над Януковичем. Допрос Парубия как свидетеля, и его заявления.

Василий Вовк:

"У меня такое впечатление, что мы начали играть в западную демократию. Суд над Януковичем, это театр для людей, которые ждут осуждения Януковича не прибегая к подробностям самого процесса, а именно норм доказательной базы. Майдан обманули все — и прежняя власть, и нынешняя. Суд сегодня будет оперировать указаниями с Банковой, у нас нет судебной системы, она не реформирована. Простыми словами — это узурпация судов. У меня впечатление, что такими показательными судебными заседаниями мы играем в западную демократию, когда показывают театр для людей".

Гости программы и спикеры:
Василий Вовк
Бывший начальник Главного следственного управления СБУ
Татьяна Пашкина
Эксперт портала rabota.ua
Понравились ли вам ответы Парубия на заседании суда?
  • Да, он отвечал уверенно и с доказательствами
    11%
  • Нет, это было похоже на школярство
    67%
  • Да, но меня поразило больше наглость адвокатов
    22%

Поделиться:
Читать все