СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Нацполиция решила возродить УБОП. ЕСПЧ присудил судье Волкову 1,4 млрд гривен компенсации от Украины

Национальная полиция решила создать новый департамент по борьбе с организованной преступностью. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции. "Завершение формирования нового департамента ожидается до конца года. А его основными задачами будет работа по борьбе с организованной преступностью", - говорится в сообщении полиции.

Валерий Кур:

"Не будет того, что было. Будет  что-то другое. Это не политическая и не социальная выдумка назвать УБОП. Уголовной розыск просто «задыхается», кроме нагрузки еще и низкая социальная обеспечнность. То есть, социального пакета нет".

"Специалисты есть всегда. Но где взять средства? Это все очень сложно, но с чего-то нужно начинать. Наконец-то перестали политизировать и создают то, что поможет облегчить работы «бытовухи»".

Станислав Речинский:

"Структура необходима в силу того, что в Украине центральная роль в правоохранительной системе играет территориальное управление внутренних дел. Эта структура будет охватывать работу по организационной преступности по всей стране. По такой же схеме работают в США".

Гости программы и спикеры:
Валерий Кур
Советский, затем украинский оперативник, журналист
Станислав Речинский
Советник министра внутренних дел Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все