СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Правительство одобрило усиление соцзащиты лиц с инвалидностью. Кремль не разъяснил отравление экс-разведчика Скрипаля на территории Великобритании

Кабмин одобрил закупку автомобилей для перевозки лиц с инвалидностью. Кабинет министров Украины одобрил ряд решений по повышению социальной защиты лиц с инвалидностью, прежде всего, в части обеспечения средствами реабилитации, а также по запуску работы специальной службы перевозки лиц с особыми потребностями. 

Кремль не разъяснил отравление экс-разведчика Сергея Скрипаля на территории Великобритании. Премьер Тереза Мэй созывает второе заседание совета нацбезопасности, на котором могут подготовить санкции для России.

Александр Хара:

"Тереза ​​Мэй сказала о том, что Россия ведет себя таким образом не только в Британии, она сказала про аннексированный Крыме и о войне на Донбассе. Фактически, она нарисовала картинку негативной силы, которой и является РФ".

"Даже британские эксперты критиковали правительство Великобритании еще в 2006 году на довольно мягкую реакцию касающуюся убийства Литвиненко. Они связывают это вновь, ведь это снова произошло на британской территории и с такой же слабой реакцией. Сейчас  реакция более жесткая, она включает и высылку российских шпионов. Кстати, это может быть и сигналом украинскому обществу давить на нашу власть по вопросу расторжения дипломатических отношений с РФ и выдворение из Украины так называемых дипломатов. Мы понимаем, что на территории Украины нет российских дипломатов, они являются сотрудниками спецслужб".

Гости программы и спикеры:
Александр Хара
Дипломат, эксперт "Майдана иностранных дел"

Поделиться:
Читать все