СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

"Давай! Антон!" - нардепы приветствовали наглое кнопкодавство коллеги. В сети появилось троллинг-видео с Надеждой Савченко

Депутат Антон Яценко из группы "Відродження" 20 марта голосовал в Верховной Раде сразу за 6 отсутствующих народных избранников. Об этом сообщает движение "Чесно", демонстрируя в Twitter видеозапись. В зале его подбадривали: "Антон! Давай, Антон!".

Александра Кузива:

"Кнопкодавов в Верховной Раде VIII созыва по количеству больше, чем в Раде при Януковиче. Почему? Ответ на самом деле прост, так как на данный момент труднее собирать голоса для поддержки того или иного решения, потому что коалиция довольно слабая".

"Это хорошая возможность проследить действительно ли партия или группа является оппозиционной, как она это декларирует. Вчерашнее голосование касалось бюджетных вопросов, а это специфическое решение показывает насколько оппозиционной, является партия к власти".

"Бабах" Надежды Савченко. Новые признание и провокационный ролик.

Денис Богуш:

"Я надеюсь, что у депутатов будет рациональный подход, они снимут неприкосновенность, потому что, как оказалось, Савченко достаточно опасный человек, который может принести взрывчатку в здание парламента, и сказать, что это так и надо. Это очень серьезный, кричащий факт, это говорит о том, что нужно снять неприкосновенность со всех депутатов, так как многие ходят с пистолетами. Ведь так будет безопаснее. Помимо депутатов в ВР есть еще и журналисты. Журналистом тоже можно носить оружие, но в ВР их с оружием не пускают. Так как у депутатов неприкосновенности, они могут проносить гранаты и пистолеты, а журналисты не могут. Что это за дискриминация? Вот до чего дошел наш парламент, до бреда, благодаря Надежде Савченко".

"В каких-то случаях пистолеты носить можно, но окружающие должны об этом знать. Но вот гранаты, это же разлет осколков. Она поражает не одного человека, а многих. Сам факт проноса гранаты и при этом говоря: «Я офицер, мне все можно» — это переход всех возможных линий".

Гости программы и спикеры:
Александра Кузива
Менеджер проектов "Чесно"
Денис Богуш
Политтехнолог
Что вы ожидаете от депутатов по отношению к Надежде Савченко?
  • Депутаты помогут привлечь ее к ответственности
    67%
  • Депутаты не любят Савченко, потому что она планировала терракты
    0%
  • Савченко — не лицо украинского парламента
    33%
Что следует делать с кнопкодавами?
  • Публично высмеивать
    0%
  • Наказывать деньгами
    0%
  • Открывать криминальные дела, потому что это нарушение закона и ложь
    100%

Поделиться:
Читать все
Читать все