СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Несерьезный разговор

Легенда КВН, главный редактор Лиги смеха Андрей Чивурин

Андрей Чивурин:

"Самое интересное, что у нас по статистике во всех трех сезонах чемпионами становились дебютанты. Потому что в первом сезоне все были дебютантами, а начиная со второго сезона, входили более опытные команды и конкуренцию им составляли новички. Так вот, чемпионами всегда становились новички".

"Была такая бесшабашная молодость, граничащая с юностью, когда ты все силы и мозги отдал КВНу и оно как-то так проскакало параллельным курсом с тобой все эти невзгоды. Да, они, конечно, рикошетили в быту и так далее. Сейчас вспоминаешь, как ездили на КВН и жили тогда – и картошечка у нас была, кипятильничек, чаек и так далее. Романтика страшная была. Экономили на чем угодно". 

"Когда допустим, мы играли в КВН, у нас была попытка пробить телевизионную нишу собственными проектами. Но дело в том, что в 90-е годы на страже телевизионной стены стояли реальные профессионалы, которые там работали и они с неохотой запускали туда каких-то варягов, а тем более из КВНа. Просто во второй половине 90-х воспиталось поколение, которое было готово к самостоятельной телевизионной деятельности, и уже в 2000-х пошла лавина. И так совпало, что в то время мы были редакторами. Действительно, нам повезло работать в те годы, когда КВН стрелял звездами, просто залпами, салютами". 

Гости программы и спикеры:
Андрей Чивурин
Главный редактор Лиги смеха

Поделиться:
Читать все