СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Голодные бунты жителей в зоне АТО и стабилизация гривны

Темы эфира:

Мир не признает результаты голосования в террористических организациях. На захваченных территориях бунты - люди требуют еды и мира.

Украинские военные не сдаются. Тем временем обстрелы населенных пунктов на востоке продолжаются.

Российская авиация проводит активную разведку вблизи европейских границ. Командование НАТО назвало такую активность необычной. Военные эксперты говорят -  Россия давит на мировое сообщество.

Зеленского запретить. Украинского актера предлагают объявить персоной нон грата в России, а новый кинофильм с его участием снять с проката.

Партия «Воля», которая шла на выборы в составе «Самопомощи», хочет создать отдельную депутатскую группу в новом парламенте.

Национальный банк обещает стабилизировать курс гривны.

Большинство опрошенных британцев поддерживают выход государства из Европейского союза. В ЕС считают заявления о выходе Британии из Союза поспешными.

Минобразования и науки представило новую концепцию развития на 2015-2025 годы. Общественное обсуждение новой программы будет длиться месяц.

Wi-fi в киевском метрополитене может появиться в 2015-м году. Администрация обещает, что опцией можно будет пользовать на эскалаторах и платформах, в тоннелях и вагонах.


Поделиться:
Читать все