СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Непотопляемый автопарк чиновников и волонтеры на госслужбе

Главные темы дня:

Рекорд гривны. Официальный курс доллара в НБУ побил исторический рекорд. Гривна упала на 46 копеек. Плавание продолжается.

Нет женевскому формату. Россия не хочет выполнять женевский договоренности по Украине. Минские решения тоже не выполняет. На каком языке говорить с Путиным?

Компенсация за жилье. Украина заплатит жителям Донбасса за разрушенные дома. Эксперты советуют, - чтобы получить деньги, нужно найти свидетелей и снять повреждения на видео и фото.

Избиратель стареет. Национальный экзит-пол заявил, что на минувшие парламентские выборы пришло меньше молодежи, чем 10 лет назад. А те, кто пришел, не могли решить за кого голосовать.

Автопарк оставить! Автомобили госчиновников не могут продать из-за юридических тонкостей. Кто будет пользоваться дорогими машинами?

Волонтеры на госслужбе. Минобороны приглашает на работу инициативных людей, которые помогают в зоне АТО. Кто пойдет на такую работу в госаппарат?

"Поводырь" на Оскар! Картина украинского режиссера Олеся Санина претендует на награду американской киноакадемии в категории "лучший фильм на иностранном языке".


Поделиться:
Читать все
Читать все