СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Первый экзамен для столичных властей и угроза для лоукостов

Главные темы дня:

НАТО только после референдума. Президент заявил, что решение о членстве в альянсе будут принимать только украинцы на всеобщем голосовании.

Литва поможет.  Президент этой страны пообещала Украине оружие. Когда начнуться поставки и на что может рассчитывать Киев?

Резервы - тают, банки - падают. Запасы золота в Украине уменьшились на треть. Эксперты прогнозируют массовые банкротства в банковской системе. Насколько вероятен кризис?

Останется только один. Низкобюджетные авиакомпании могут уйти из Украины. Это случится, если Госавиаслужба утвердит новый порядок выдачи документов.

Первое испытание для городской власти. Как справились коммунальщики Киева с последствиями снегопада? И как убирали снег чиновники прошлых лет? Об этом - наш специальный репортаж сегодня.

Местным референдумам да! Их проведение согласовали члены будущей коалиции. Какие вопросы депутаты предлагают рассматривать на местном уровне?

Пациентов пересчитать! Минздрав тайно внедряет электронный реестр в больницах. Эксперты опасаются: база может появиться на черном рынке.

На 85-м году ушел из жизни легендарный тренер сборной СССР и московского ЦСКА Виктор Тихонов. О самом титулованном наставнике советского хоккея – в сюжете Вадима Плачинды.


Поделиться:
Читать все
Читать все