СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Немирное перемирие на Донбассе и хроника украинских премьеров

Темы сегодняшнего эфира:

Новый Кабмин приступает к работе. Верховная Рада поддержала коалицонный состав правительства. Кто занял министерские кресла?

Премьериада в Украине. О руководителях украинского правительства и их работе - в нашем специальном репортаже.

Перемирие в обсуждении. Контактная группа на Донбассе пытается договориться о прекращении огня в Донецкой и Луганской областях. Обстрелы сил АТО тем временем продолжаются.

Подлежат ликвидации. Обменные пункты, которые не относятся к банкам, могут закрыть. Но эксперты говорят: эффективной мерой это не будет.

Денег нет, а дороги разваливаются. 90% трасс в Украине нуждаются в срочном ремонте. Но Автодор не знает, откуда взять финансирование.

НАТО сообщили об отказе. Украина уведомила альянс о решении отменить внеблоковый статус страны. Подробности от корреспондента Радио Вести в Брюсселе, где проходит заседание комиссии Украина-НАТО.

Злоупотребление властью ради получения неправомерной выгоды. Против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой возбуждено уголовное дело. Такое решение принял Печерский суд.

Темные перспективы. По всей Украине начались веерные отключения света. Чиновники обещают предупреждать граждан заранее, но на деле так происходит не везде.

Лионеля Месси хотят видеть в Северной Корее. Нападающего Барселоны пригласил лидер КНДР Ким Чен Ын.


Поделиться:
Читать все
Читать все