СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

70 обстрелов сил АТО на Донбассе и прощание с Евгением Сверстюком

Главные темы дня:

Боевики больше 70 раз обстреляли позиции сил АТО. В шатбе заявили, что такой интенсивности еще не было. 1 украинский военный погиб.

Подпольная война. Разрушенная экономика, голод и сотни смертей на Востоке вызвали недовольство местных жителей. Они присоединяются к партизанам и помогают им воевать.

Братский народ, патриотизм и стабильность. Президент России обратился с посланием к Федеральному Собранию. И начал его с Украины. Рубль на фоне заявлений Путина сильно подешевел.

Коалиция договорилась. Большинство в Верховной Раде пришли к согласию по комитетам. В их руководство обещают не пустить тех, кто голосовал за диктаторские законы 16 января.

Теракты в Грозном и противоречивые данные о жертвах. Рамзан Кадыров заявил о том, что контртеррористическую операцию завершили. Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Имарат Кавказ».

Памяти Евгения Сверстюка. Сегодня поэта- публициста похоронили на Байковом кладбище. О жизни диссидента - наш репортаж сегодня.

Киев перестроят. Изменения ждут не только Майдан Независимости, но и близлежащие улицы. Эксперты говорят, если денег нет -реконструкция должна быть декоративной.  


Поделиться:
Читать все
Читать все