СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Угольный бизнес боевиков и приказ Порошенко вызволить пленных

Главные темы дня:

Савченко обьявила голодовку. Украинская летчица требует допустить к ней врача и остановить уголовное дело. Статус военнопленной предполагает другое отношение.

Освободить до Рождества. Президент потребовал от силовиков вернуть всех пленных, которых захватили боевики на Донбассе.

Патент для украинцев в России. Наш сосед с января вводит новые правила трудуостройства для иностранцев. Эксперты заявляют, что получить такой патент в России будет практически невозможно.

Нет реформ, нет денег. Миссия Международного валютного фонда заявила - ведомство может отказать Украине в кредите из-за того, что в стране вырос уровень инфляции и не проводятся реформы.

Боевики крадут уголь. Террористы на Донбассе пытались вывезти из страны 700 тонн этого топлива. Груз остановили украинские пограничники.

Сиднейский стрелок. В одном из городских кафе исламский террорист держал в заложниках десятки людей. Австралийский премьер призвал жителей к спокойствию.

Судьба Дома профсоюзов. В мэрии допустили, что здание могут снести из-за сильных повреждений. В Федерации профсоюзов заявили, что на объекте проходит экспертиза и здание готовят  к реконструкции.

Футбольный жребий. Украинские клубы узнали своих соперников в первых раундах плейоф Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Кто с кем встречается?


Поделиться:
Читать все
Читать все