СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Поиски малазийского авиалайнера и снижение Единого социального взноса

Главные темы эфира:

Пресс-конференция Президента. Петр Порошенко встретился с журналистами сегодня.

Бои продолжаются. В Донецком аэропорту погибли трое украинских "киборгов". Несмотря на перемирие, обстрелы со стороны боевиков не утихают.

Бюджет принят. Главный финансовый документ страны на 2015 год принимали до 5 утра сегодня. 90 миллиардов гривен в этом году выделят на национальную безопасность и оборону.

Зарплаты чиновников урезать. Депутаты отменили все доплаты высшим должностным лицам. Эксперты заявляют, что это поможет сэкономить сотни миллионов гривен.

Украинская Антарктика в опасности. Станцию "Академик Вернадский" могут закрыть из за нехватки денег. В проекте бюджета их может даже не хватить, чтобы забрать наших полярников.

Поиски возобновить! Индонезия ищет пропавший самолет малазийской авиакомпании. Авиационная разведка обнаружила неопознанные объекты.

С 40 до 16%! С Нового года Единый социальный взнос снизят. Такую норму закрепят за предприятиями, где зарплата превышает 3 прожиточных минимума.

Новая сотня. Национальный банк обновил 100-гривневую банкноту. Тарас Шевченко остался, но есть и изменения - подробнее через минуту.


Поделиться:
Читать все
Читать все