СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Тысячные протесты в Армении и террористическая угроза Европе

Главные темы дня:

Ситуация в аэропорту Донецка тяжелая. Боевики поливают украинских бойцов шквальным огнем. "Киборг" Василий в эфире Радио Вести рассказал, что они укрепились на пятачке и продолжают обороняться. Есть убитые и раненые.

Отмена депутатской и ограничение судейской. Верховная Рада сегодня внесла в повестку закон о снятии неприкосновенности. Договориться было непросто.

Год назад, 16 января 2014-го, Верховная Рада в "ручном режиме" приняла пакет скандальных законов, которые вызвали новую волну Евромайдана. Подробнее - в спецрепортаже Богдана Амосова.

Хард Ток. Валерия Гонатарева выступила в Верховной Раде с отчетом. Депутаты засыпали ее неприятными вопросами.

Коллективный ответ терроризму. Президент Франции призвал других лидеров объединиться и усилить меры безопасности. А в Пакистане в это время противники карикатур на пророка атаковали французское посольство.

По-прежнему напряженная обстановка в Армении. Сегодня тысячи людей в Гюмри пришли на похороны членов семьи Аветисян. Они требуют выдать ему подозреваемого в убийстве - россиянина Валерия Пермякова.

Украина отсудила у компании Ставицкого долю в Сахалинском месторождении. Отстаивание интересов страны или "передел" бизнеса?

Вывести бизнес из тени и стимулировать предпринимателей. В Украине сегодня стартовала налоговая амнистия.

Больше не символ. Киевлянин просит власти города демонтировать арку Дружбы народов. Заявку взяли на рассмотрение.

Украина не может провести чемпионат Европы по баскетболу-2017 года, заявил министр молодежи и спорта. Что может спасти Евробаскет для Украины - в репортаже Вадима Плачинды.


Поделиться:
Читать все
Читать все