СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Вещи, разъединяющие украинцев, и День соборности

Главные темы дня:

На Донбассе  продолжаются бои. Снаряд попал в тролейбус в Донецке. Украинские военные покинули новый терминал Донецкого аэропорта.

- О ситуации в Марьинке, где в результате обстрела погиб ребенок, и окрестностях Дебальцево, где сегодня еще два погибших, в эфире Радио Вести рассказал замначальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива

Отвести  тяжелое вооружение на Донбассе. Об этом договорились главы МИД "Нормандской четверки".

Годовщина первых погибших на Майдане. В Киеве прошло народное вече.

- Как идут расследования расстрелов на Майдане, рассказал начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбачук

День соборности в Украине. Петр Порошенко заявил, что почти 100% украинцев выступают за унитарную страну.

Новая помощь от МВФ. Программа позволит Украине вернуться к экономическому росту. В фонде заявили, что кредит дадут только под гарантию реализации структурных реформ.

Украинцев разъединяет коррумпированность власти, деятельность олигархов, а также действия России. Таковы результаты опроса, которые провел фонд «Демократические инициативы".

Элина Свитолина и Серена Уильямс. Украинка и американка встретятся на первом Australian Open. Украина ждет от 20-летней теннисистки из Харькова сенцсации на кортах Мельбурна. Об этом наш специальный репортаж.


Поделиться:
Читать все
Читать все