СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Протесты онкологов и продление ареста Савченко

Главные темы часа:

Обстрел детсада и больницы в Донецке. По предварительным данным погибло от четырех до десяти человек.

- Заместитель начальника управления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива рассказал о ситуации в регионе

Нет дедовщине! Парламент утвердил уголовную ответственность за неуставные отношения в армии.

Арест продлить. Следственный комитет России собирается держать Надежду Савченко до 13 мая. По информации адвоката, такое решение могут принять уже на следующей неделе.

Янукович больше не президент. Верховная Рада лишила его такого звания. Каких шагов ждать от Парламента в отношении беглого главы государства?

- Парламент лишил Януковича звания президента вопреки Конституции. Об этом заявил заслуженный юрист Украины Виктор Мусияка

Умный город. В Киеве внедрят компьютерную систему, которая позволит киевлянам следить за расходами бюджета по интернету.

- В чем суть проекта и как его реализуют в прогрессивных европейских городах - в эфире Радио Вести рассказал эксперт Центра исследования общества Игорь Тищенко.

Российских чиновников под международный трибунал. Верховная Рада подаст в Гаагский суд на тех, кто причастен к преступлениям на Майдане и на Востоке Украины.

- Что входит в юрисдикцию Гаагского суда - в справке Радио Вести.

Керченский мост на деньги крымчан. Жителям полуострова предложили собрать деньги на его строительство. Ветераны Севастополя объявили эту стройку всенародной. 

Протест онкологов. Врачи выступают против действий Минздрава по реформированию Института Рака. Чего хотят медики?


Поделиться:
Читать все
Читать все