СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Эпидемия гриппа и песни войны

Главные темы эфира:

Падение без основательной причины. Глава Нацбанка и Министр финансов, обьясняют обвал национальной валюты спекуляциями и эмоциями.

- Ситуацию на валютном рынке прокомментировал экономический обозреватель Радио Вести Андрей Блинов 

- Про некоторые меры, предпринятые в Украине для стабилизации курса доллара - в справке Радио Вести.

Дорогой доллар снизил зарплату. Заработки в Украине установили антирекорд после очередного падения гривны. Сколько получаем по нынешнему курсу?

Продлили арест и выдвинули новые обвинения. Таков итог заседания московского суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

- Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, почему обратился к Савченко с призывом прекратить голодовку 

План отторжения украинских территорий. В СМИ появился секретный документ Кремля по разделу Украины.

Алла Пугачева записала новую песню "Война". Автором композиции является псковский кузнец Евгений Вагин. О песнях войны - наш специальный репортаж

Церкви должны обьединиться. С таким предложением к епископам Украинской автокефальной православной церкви обратился патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.

Дегустация запахов бензина и мастер-класс по смирению с курсом доллара. В Киеве пройдет "Фестиваль паники и истерики", который призван помочь справиться с кризисом при помощи юмора.

Обстрелов на Донбассе стало меньше. Но в окрестностях Мариуполя по-прежнему неспокойно.

Точечный карантин. В отдельных областях Украины превышен эпидемпорог по гриппу. В каких регионах самая сложная ситуация?

ситуация?


Поделиться:
Читать все