СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Годовщина аннексии Крыма и убийство Немцова

Главные темы эфира:

В статусе подозреваемого. Геннадия Кернеса обвиняют в хулиганстве и пытках людей. Генпрокуратура объявит об этом официально.

Тем временем силовики заявляют о задержании организатора теракта в городе. Это член организации "Оплота", харьковчанин по прозвищу Рыжий.

Больница на передовой. Единственная полноценная больница-госпиталь на передовой Луганского направления - городская больница в Счастье - продолжает принимать раненых, несмотря на полное отсутствие государственной поддержки.

Подробнее о том, как работают врачи на линии огня - в специальном репортаже Радио Вести.

Совет коалиции согласился на отставку Валерии Гонтаревой. Поможет ли это нормализовать курс? Эксперты делают прогнозы.

Ночь под стенами НБУ. Что происходит рядом со зданием Нацбанка сейчас и что привело к столкновениям накануне? 

- О том, как прошла ночь под НБУ – репортаж Радио Вести. 

Газовый ультиматум. Газпром грозит уже со вторника прекратить поставки топлива, если за сутки до этого не получит денег.

С чего начиналась аннексия. Ровно год назад было захвачено здание совета министров Крыма и Верховного совета республики

Печерское правосудие. В одном из самых влиятельных районных судов в стране нашли документы по Автомайдану. Их приобщат к уголовному делу против судей.

- Почему Печерский районный суд называют наиболее влиятельным в стране - в справке Радио Вести.

Отношение россиян к украинской власти. Девять из десяти россиян плохо относятся к властям Украины. Об этом идет речь в новом социологическом опросе российского "Левада-Центра". Согласно данным исследования, отношение к украинцам в целом лучше, но оно значительно ухудшилось за последний год.

Результаты жеребьевки. Киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр" попали в одну восьмую Лиги Европы. Спортивный обозреватель Pадио Вести - о раскладе сил.

Убийство Бориса Немцова. В Москве был застрелен оппозиционер Борис Немцов. Всего за пару часов до своей гибели он рассказал в эфире Радио Вести об акции в поддержку Надежды Савченко.


Поделиться:
Читать все
Читать все