СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Прощание с Немцовым и обстрелы со стороны боевиков

Главные темы эфира:

Хаотичный огонь и провокации. Боевики в течение вторника 20 раз обстреливали позиции сил АТО. Свою активность они концентрируют на Донецком направлении.

На Мариупольском направлении боевики имитируют отвод вооружений. Об этом в интервью Радио Вести сообщил заместитель штаба обороны города Роман Соколов. Силы боевиков не предоставляют угрозы для Мариуполя, отметил представитель штаба.

Прощание с Немцовым. В Москве на Троекуровском кладбище похоронили Бориса Немцова. Перед похоронами на кладбище состоялось отпевание. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья политика, а также общественные деятели и журналисты.

Тарифный скачек. Газ для украинцев уже с апреля подорожает почти в 3,5 раза. Цены привязали к разным сезонам года.

Повышение цены на газ граждане почувствуют в следующий отопительный сезон. Об этом в интервью Радио Вести заявил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. По его слова, кварплата за небольшую двухкомнатную квартиру превысит 1 тысячу гривен

Эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский в эфире Радио Вести рассказал о том, насколько вырастут тарифы на тепло

Банки лопнули. Временную администрацию ввели в три финучреждения, признав их неплатежеспособными. Как будут рассчитываться с вкладчиками?

Из-за резкой девальвации гривны количество сделок на рынке недвижимости Украины резко сократилось. Об этом - наш спецрепортаж

Бедная экономика! Агентство Блумберг составило индекс несчастья. Украина вошла в топ-5 стран по росту инфляции и безработицы.

Экономический обозреватель Радио Вести Андрей Блинов в прямом эфире прокомментировал позицию Украины в соответствии с Индексом несчастья, подготовленным изданием Bloomberg, и ответил на вопрос, можно ли ожидать в этом году гиперинфляции.

Бедные богачи. За год число украинских миллиардеров в ежегодном рейтинге  Forbes сократилось вдвое. Теперь украинцы занимают  лишь пять позиций из 1826.

Основные причины сокращения количества украинских миллиардеров в рейтинге Форбс - война в стране и значительная девальвация гривны. Об этом Радио Вести сообщил главный редактор Деньги.ua Александр Крамаренко. Он отметил, что у западных оценщиков состояний другие подходы при составлении рейтингов.

Пакет принят. Верховная Рада приняла законы, которые нужны для дальнейшего сотрудничества с МВФ. Со следующего года работающим пенсионерам урежут пенсии.

После драки кулаками машут. Нардеп Ляшко устроил потасовку дважды: сначала с бывшим комбатом Мельничуком, а потом с лидером "Воли народа" Еремеевым.

75 % украинских песен. В Минкульте заявляют о квотах для музыкальных радиостанций. Как это будет работать?

Квотирование - это чиновничий подход, который не даст положительного результата для рзвития качественного отечественного музыкального продукта, считает украинский теле и радио ведущий Александр Лирчук. В эфире Радио Вести он посоветовал воспользоваться зарубежным опытом и поощрять энтузиастов к созданию музыкальных трендов. 

Прошлое правительство выступало с инициативой снизить квоты украинского продукта. Об этом — в справке Радио Вести.

- Директор радиостанции Хит-FM Виталий Дроздов в эфире Радио Вести прокомментировал предложение ввести квоты:


Поделиться:
Читать все
Читать все