СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Харьковские теракты и возможная реприватизация

Главные темы ближайшего часа:

Новые теракты в Харькове. Взорвались два автомобиля, есть пострадавшие.

Очевидец взрыва Алексей рассказал подробности в эфире Радио Вести.

Голодовка Савченко продолжается. В то же время, летчица согласилась на госпитализацию, но под присмотром украинских врачей.

Ранее адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил Радио Вести, что она частично прекратила голодовку.

Перемирие под обстрелами. Четверо военных ранены. Основное напряжение на Донецком направлении.

Новый формат правительстваПрезидент и премьер-министр готовят перестановки в Кабмине. Каким будет новый состав?

- Подробнее — в справке Радио Вести.

Волонтеров узаконить. Верховная Рада приняла закон об их деятельности. Он регулирует спорные моменты, которые ранее возникали в работе организаций.

- Подробнее о законопроекте — в справке Радио Вести.

Реприватизация или экспроприация? Игорь Коломойский предложил пересмотреть и национализировать те предприятия, которые приватизировали с нарушениями. А если нарушений не найдут, деньги покупателю вернут.

- О самых крупных сделках и приватизации в истории независимой Украины —в справке Радио Вести.

Отказ в реструктуризации. Украина не сможет решить вопрос реструктуризации валютных кредитов на законодательном уровне.  Соответствующее обязательство Украина приняла в рамках подготовки к новому соглашению с МВФ, говорится в сообщении парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. 

- О том, как Рада пыталась решить проблему валютных заемщиков, — в справке Радио Вести.

Под охраной Генпрокурора. Анне Дурицкой, свидетельнице убийства Бориса Немцова, угрожают. Прокурор Виктор Шокин  поручил защищать девушку.

Новый президент ФФУ. У главной футбольной организации страны появился руководитель - Андрей Павелко.

Сорваное выступление Гонтаревой в Раде. Ряд депутатов, в том числе лидер Радикальной партии Олег Ляшко, заблокировали трибуну во время доклада. Главе Нацбанка пришлось покинуть парламент, так и не закончив выступление.

Гендерное равноправие. Самый низкий уровень неравенства между мужчинами и женщинами в Исландии. Таковы данные обнародованы в Глобальном докладе гендерного неравенства, опубликованном Всемирным экономическим форумом. На втором месте рейтинга - Финляндия, на третьем - Норвегия. Украина на 56 месте.

В докладе отмечается, что до достижения полного равенства между полами на рабочих местах во всем мире должен пройти еще 81 год.


Поделиться:
Читать все
Читать все