СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Новые доказательства невиновности Савченко и браслет для судьи Царевич

Главные темы эфира:

Дадут денег. МВФ сегодня принял решение выдать кредит для Украины. В Минфине заявили, что первый транш составит 5 млрд долларов.

Новые санкции США. Вашингтон ввел ограничения против Азарова, Арбузова и лидеров боевиков на Донбассе.

Новые правила для переселенцев. Каким будет порядок регистрации выехавших из зоны АТО? Чего ожидать тем, кто покинул свой дом на Донбассе?

Единая армия Евросоюза. Реально ли ее создать в ближайшее время? Какие цели будут стоять перед ней? - об этом после новостей середины часа.

От соцреализма к футуризму. В интернете активно обсуждают проект Дома профсоюзов, который разработала частная компания.   

Жертвы перемирия. Украина с момента прекращения огня, 15 февраля, потеряла в Дебальцево 66 солдат. Об этом после встречи с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном сообщил президент Украины Петр Порошенко. Он отметил, что сразу после завершения переговоров в Минске с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента России Владимира Путина, Президента Франции Франсуа Олланда, Россия начала масштабную военную операцию в Дебальцево.

Доказательство невиновности. Защита Надежды Савченко предоставила видео, которое опровергает причастность украинки к убийству российских журналистов на Востоке страны. 

Как передает 24 канал, Марк Фейгин сообщил, что они провели собственную экспертизу и опредили, что Савченко взяли в плен в 10 утра, 17 июня прошлого года, а информация об убийстве российских журналистов появилась в 12 дня.

Бессменный лидер. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев согласился участвовать в выборах главы государства.

Отпустили под личные обязательства. Судью Печерского райсуда Киева Оксану Царевич обязали носить электронный браслет и приходить на допрос по первому требованию.

Патриотические тату. Днепропетровский патриот Денис Канахин закончил татуировку, которую делал год. Об этом передает местный телеканал 34. У себя на спине Денис изобразил историю Украины. Эскиз разработал сам, на его воплощение ушло 18 сеансов. В центре — символ мира голубь. Также тут изображен козак, который борется за светлое будущее, и текст гимна Украины.

Бум на патриотические татуировки среди украинцев начался после Майдана и продолжился летом в разгар роосийской агрессии на Донбассе.


Поделиться:
Читать все
Читать все