СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Украинские врачи для Савченко и загадочное исчезновение Путина

Главные темы эфира:

Не состоявшееся перемирие. Боевики на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских военных.

- Особенно неспокойно в Широкино под Мариуполем. За вчера было 5 обстрелов, четыре человека ранены, рассказал в эфире Радио Вести замглавы штаба обороны Мариуполя Роман Соколов. 

Особый статус. СНБО определил границы районов Донецкой и Луганской областей с особым режимом местного самоуправления.

- Перспективы соблюдения боевиками Минских соглашений в эфире Радио Вести прокомментировал генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко.

Медицинский десант. Украинские медики прибыли в СИЗО к Надежде Савченко. 

- Медики уже в Москве. Но сначала они должны получить разрешение в Следственном комитете, рассказал в эфире Радио Вести адвокат летчицы Марк Фейгин.

Адвокат Илья Новиков в эфире Радио Вести сообщил, что пока медики еще не получили допуск. Задержка - в согласовании от российского МИДа.

А был ли ребенок. У Владимира Путина родилась дочь. Эта информация появилась сегодня. В Кремле  ее опровергают.  Куда же на самом деле пропал Путин в специальном репортаже Радио Вести.

Подобьем наличность. Министерство финансов начинает переговоры с иностранными кредиторами Украины о реструктуризации внешнего долга.

О том, сколько и кому должна Украина - в справке Радио Вести.

Штат «под нож». Министерство финансов Украины в этом году планирует сократить количество чиновников на 20%.

Сокращение школ и вузов. Уже со следующего учебного года в Украине будет почти втрое меньше вузов и как минимум на 5% меньше школ.

- Какие школы и вузы попадут "под сокращение" в эфире Радио Вести объяснила первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун.

Деньги будут. В ближайшие дни правительство решит вопрос  с задержками выплат переселенцам.

Тем временем Кабинет Министров обязал вынужденных переселенцев проинформировать территориальные подразделения Государственной миграционной службы о своем фактическом месте проживания.

- Подробнее - в справке Радио Вести.

Ответственность за протесты. В Украине хотят ввести уголовную ответственность за участие в "проплаченных митингах". Так, предложение, обещание или предоставление лицу неправомерной выгоды за его участие в массовом мероприятии общественно-политического характера должно наказываться штрафом или даже лишением свободы на срок до пяти лет, рассказал Геращенко в эфире Радио Вести.

Ежедневно в Киеве сотни людей протестуют против войны, кризиса и нынешней власти.

- Подробнее о том, сколько зарабатывают участники оплачиваемых акций - в справке Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все