СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Годовщина аннексии Крыма и Ukrainian Fashion Week

Главные темы эфира:

Оккупированные территории и особое самоуправление. Парламент принял законы о статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Трагическое ДТП в Константиновке. Из-за наезда БМД на пешеходов, глава Донецкой обладминистрации предлагает ограничить в регионе передвижения военной техники.

- Виновные в ДТП в Константиновке, а также зачинщики массовых беспорядков будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом заявил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко 

20 обстрелов за сутки. Боевики на востоке страны, не смотря на режим перемирия, продолжают атаковать силы АТО. Наиболее активно огонь вели на Донецком направлении.

База ДНК украинских военных. Советник президента Ольга Богомолец в эфире радио Вести рассказала о том, как идет опознание погибших в зоне АТО и какие сложности с этим связаны.

О проблемах с вывозом и опознанием погибших в зоне АТО рассказал глава организации «Народная память» Ярослав Жилкин в эфире Радио Вести.

"Зеленый тариф". Верховная Рада поддержит развитие альтернативных источников энергии. Как планируют это делать? Какие льготы получат предприятия?

Дешевле и доступнее. В Украине намерены изменить систему закупок и регистрации медицинских препаратов. Ожидается, что это позволит стране получать большее количество лекарств по меньшим ценам. Подробно этот вопрос обсуждался в программе «Буквы закона».

Полуостров страха. Правозащитная организация Фридом Хаус опубликовала доклад о нарушениях прав человека в Крыму.

Об истории полуострова - наш спецрепортаж сегодня

Украинская мода. В Киеве официально стартовала Ukrainian Fashion Week. Каковы тренды сезона осень-зима?


Поделиться:
Читать все
Читать все