СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Визит Эрдогана и "чистка" на Юго-Западной железной дороге

Главные темы эфира:

Огневое перемирие. За сутки боевики 27 раз обстреляли украинские позиции из оружия, которое должны были отвести. Взорван мост через реку Северский Донец.

В Станице Луганской полностью разрушен мост через Северский Донец. Эту информацию в эфире Радио Вести подтвердил директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Ярослав Галас.  Мост связывал поселок с областным центром.

За сутки боевики 10 раз обстреляли населенный пункт Широкино в окресностях Мариуполя. Один украинский военный получил ранение. Об этом в эфире Радио Вести сообщил заместитель главы штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

Эмоции на пределе. Чем обернется нецензурная лексика главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в адрес журналиста Радио Свобода, определит администрация президента.

Восточная дружба. По итогам визита в Киев президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Украина получит 10 млн долларов гуманитарной помощи и 50 млн долларов для покрытия дефицита госбюджета.

Газовые переговоры. В Брюсселе завершились очередные газовые переговоры в формате Украина- Россия - ЕС. Получит ли Украина скидку в рамках летнего пакета?

Увольнение верхушки Юго-Западной ж/д. Сегодня руководитель «Укрзализныци» Максим Бланк уволил руководящий состав Юго-Западной железной дороги.

Проблемы Крыма. Совет Безопасности ООН провел заседание по проблемам Крыма. Лидер крымскотатарского народа на этом фоне предложил: нужна пошаговая деоккупация.

Без канала. Канал TВi прекращает работу с понедельника. В связи со сложной экономической ситуацией в стране, а также с тем, что канал является дотационным, его деятельность приостановлена до лучших времен.

Бесконтактные электронные. В Украине введут новые внутренние паспорта. Выдавать их будут с рождения.

Частный закрылся, народный открывается. Верховная Рада приняла закон об общественном телевидении. Каким оно будет?

- О том, как воплощалась идея общественного вещания в Великобритании и США, — в справке Радио Вести.

Победы "Днепра" и "Динамо". Днепропетровский "Днепр" и киевское "Динамо" прошли в следующий этап Лиги Европы. В ответном матче команда из Днепропетровска проиграла голландскому "Аяксу", однако по сумме двух матчей прошла дальше, а "Динамо" у себя дома разгромило английский "Эвертон" со счётом 5:2.

Солнечное затмение. Это 61-е затмение сто двадцатого Сароса. Зона наилучшей его видимости попадает в приполярные и средние широты северного полушария. Максимальная продолжительность полной фазы затмения - 2 минуты 47 секунд. Это затмение крупнейшее за 16 лет.  

- Напомним, эта тема также обсуждалась в эфире с Татьяной Гончаровой и Олегом Билецким.


Поделиться:
Читать все
Читать все