СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Новый глава Днепропетровщины и иностранцы в АТО

Главные темы эфира:

Атаки продолжаются. Боевики нарушают перемирие на Донбассе. Основная напряженность - в районе Мариуполя и Бахмутской трассы.

Иностранцы на войне. На брифинге в Киеве рассказали об участии в военных действиях добровольцев из других стран. На стороне сил АТО на Донбассе воюют около 1000 иностранных граждан. В частности, это граждане США, Франции и России.

- Народный депутат, бывший комбат "Айдара" Сергей в эфире Радио Вести рассказал о том, как обстоит ситуация с иностранцами в рядах добровольческих батальонов.

Коломойского в отставку. Президент Украины уволил главу Днепропетровской обладминистрации. Порошенко заявил, что этот регион должен оставаться бастионом Украины на Востоке.

Новый человек. Днепропетровскую ОГА возглавил нынешний губернатор Запорожской области Валентин Резниченко, который большую часть жизни был вне политики и работал в медиасфере. Каковы его шансы на новой должности?

- Резниченко останется на этом посту недолго - такой прогноз в эфире Радио Вести дал политолог Евгений Магда

Арестовали при всех. Правоохранители надели наручники на главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его зама - Василия Стоецкого. И все это во время заседания Кабинета Министров.

- В сети на арест главы ГСЧС отреагировали достаточно иронично. Подробнее - в обзоре блогов от Радио Вести.

Требования ужесточить. Минэкономразвития повысило финансовые требования к госкомпаниям. Теперь они обязаны отдавать 80% своих дивидендов. Если план не выполняется - будут менять руководство.

Летать не будем. Экипажи "Germanwings" отказываются от полетов после катастрофы Airbus во Франции. Пилоты требуют разобраться в трагедии.

Матч за 6 очков. Сборная Украины по футболу готовится к матчу отбора на Евро-2016 против команды Испании. Об этом специальный репортаж нашего спортивного обозревателя.

Ребрендинг Гидропарка. Столичные власти хотят преобразить Гидропарк. В апреле мэрия презентует его проект развития как парка культуры и отдыха, рассчитанный на несколько лет. Но уже этим летом, как ожидается, здесь появятся новые аттракционы, дискотека и спортплощадка "Няшка".

- Планы по благоустройству Гидропарка в эфире Радио Вести прокомментировал экс-глава КГГА Иван Салий.


Поделиться:
Читать все
Читать все