Ночные новости

Самый дорогой Лео и кремлевская скидка на газ

Главные темы эфира:

Один погибший, трое раненых. Боевики на востоке страны продолжают обстрелы позиций сил АТО на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях.

Тюремный срок за отрицание. Депутаты предлагают ввести уголовную ответственность для тех, кто публично отрицает российскую агрессию в Украине.

- О мерах наказания за отрицание агрессии или фактах оккупации в других странах - в справке Радио Вести.

Кремлевская скидка. "Газпрому" предложили оставить для Киева меньшую цену газа. Скидка на 100 долларов будет действовать еще 3 месяца.

- Ситуацию прокомментировала член коллегии Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева

Миллиард от Сороса. Американский финансист готов инвестировать в Украину при условии, что западные страны сделают то же самое. 

- Инициативу прокомментировал инвестиционный аналитик Сергей Фурса в эфире Радио Вести

Помощь Японии. Грант в размере более 8 миллионов долларов предоставила Украине Япония. Соответствующее соглашение было подписано между правительствами Украины и Японии в Киеве.

Качественный менеджмент и открытые конкурсы. Кабинет намерен привлекать иностранцев к управлению государственными компаниями.

- Эту инициативу прокомментировал экономический обозреватель Радио Вести Андрей Блинов

Почти недосягаемы. В ГПУ обьяснили, почему сложно привлечь к ответственности экс-президента Виктора Януковича и его соратников, бежавших из Украины.

Пластиковые цветы. Украинцев призвали не нести на кладбища искусственные цветы. Специальные баннеры устанавливают на входах у кладбищ в Киеве. На нашей планете каждую минуту употребляется почти один миллион пластиковых бутылок и два миллиона пластиковых пакетов. Срок их разложения от 100 до 450 лет. В разных странах предпринимают меры для улучшения экологии. Подробней в справке.

Терпение народа. Социологи заявляют, что треть украинцев готовы к материальным трудностям ради реформ.

Самый дорогой актер. Леонардо Ди Каприо знали самым высокооплачеваемым актером в США.


Поделиться:
Читать все
Читать все