СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Провокации боевиков на Донбассе и новые факты в деле о гибели малазийского "Боинга"

Темы эфира:

Новое дело против группы Фирташа. МВД открыло уголовное производство в отношении топ-менеджеров компании, которая принадлежит опальному олигарху. Милиция ищет, куда пропали 2 млрд. 300 млн грн.

Дело против Симоненко? СБУ вызвало лидера КПУ Петра Симоненко на допрос. Ведомство нашло в его речах призывы к преступлениям против основ национальной безопасности Украины.

- Политтехнолог Алексей Голобуцкий в эфире Радио Вести высказался о том, удастся ли СБУ привлечь Петра Симоненко к ответственности 

Мир не поддерживают. Боевики продолжают вооруженные провокации на Донбассе. Вопреки минским договоренностям, они используют используют танки и ствольную артиллерию.

Преступления против Майдана в единый реестр. Этот метод нужен генпрокуратуре, чтобы у общества не было сомнений в итогах расследований.

Заплатите за проезд. В Украине появятся платные магистрали. В Мининфраструктуры заявили, что в деле помогут иностранные инвесторы. Деньги будут взимать только на новых дорогах.

Болезни сердца и алкоголизм. Более половины призывников в Украине непригодны к военной службе. Также в зоне АТО запретили продавать алкоголь военным. 

- Проблема в употреблении алкоголя действительно есть, рассказал Радио Вести руководитель военно-гражданской Донецкой администрации Анатолий Кихтенко. По его словам, он лично разбирается с каждым случаем и жалобой от местных органов власти.

К катастрофе малазийского Боинга над Донбассом был причастен сотрудник Государственного разведывательного управления России. Об этом пишут голландские журналисты, ссылаясь на данные местной прокуратуры.

Крушение в Охотском море. Там затонул траулер "Дальний Восток". 54 человека погибли, среди них и четверо украинских граждан.

Новый список миллиардеров. Американский Forbes обнародовал ежегодный рейтинг богачей. Их состояние увеличилось на $600 млрд долларов. Как живут толстые кошельки - в нашем специальном репортаже.

После окончания программы новостей и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все