СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Блокировка трибуны Рады и Украина в ТОП-10 мировых экспортеров оружия

Главные темы эфира:

Обострение в зоне АТО. Боевики всё чаще используют запрещенное минскими договоренностями тяжелое оружие. Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. По его словам, вооруженные провокации противника регулярно происходят по всей линии разграничения, кроме восточной части Луганской области.

Донбассу грозит гуманитарная катастрофа. В больницах на оккупированных территориях практически нет медикаментов. Лекарства невозможно доставить, а те, что доходят, часто забирают боевики.

 - Свежий отчет по ситуации на востоке Украины в эфире Радио Вести представил глава пресс-службы мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив 

"Наказанные зоной". Радио Вести продолжает серию специальных репортажей из цикла "Наказанные зоной". Сегодня Юрий Петрушевский расскажет о Мариупольском  следственном  изоляторе. Каждый день в него привозят подозреваемых в сепаратизме, они находятся  в Мариуполе до вердикта суда.

Общественному телевидению быть. Президент подписал новый закон, правда, внес некоторые правки. Сегодня же новое СМИ представили общественности.

Вызвать на ковер министров и разобраться с тарифами. Депутаты сегодня вновь блокировали трибуну. Чего требуют парламентарии?

Венецианская комиссия и неприкосновенность. Венецианская комиссия против отмены депутатской неприкосновенности в Украине. По мнению европейских экспертов, коррумпированность правоохранительной и судебной системе в Украине приведет к абсурдной ситуации.

Минута Немолчания. В Москве и других городах почтили память Бориса Немцова. На мосту, где его убили, хотят создать мемориал.

3% всего мирового рынка. Украина входит в ТОП-10 стран-экспортеров оружия. Но на внутреннем рынке его почти не использует.

Альтернатива поезду. До ряда украинских городов можно будет добраться на катере. Расскажем все о маршрутах и ценах через 15 минут.


Поделиться:
Читать все
Читать все