СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Экспансия эротики на телеэкраны и война за "Днепроэнерго"

Главные темы часа:

Упреки в коррупции. Кабмину Арсения Яценюка вменяют злоупотребления на миллиарды гривен. Обвинения вызвали конфликт внутри парламентской коалиции.

Кто возглавит борьбу с коррупцией? Президент до 20 апреля должен выбрать одного из двух кандидатов на пост Главы Национального антикоррупционного бюро.

По информации Радио Вести, сегодня соответствующие документы передадут главе государства. Как  сообщил председатель конкурсной комиссии по избранию кандидатов на должность директора Бюро Рефат Чубаров, президент в течение 10 дней должен принять решение и назначить руководителя бюро. Чубаров подчеркнул, что финалисты люди новые в политике и выбор президенту будет сделать непросто.

Азаров финансирует акции сепаратистов в Украине. В этом бывшего премьера обвинили в СБУ. Там отметили, что деньги на проплаченные провокации также поступают от бывших членов Партии регионов.

Битва за Днепрэнерго. Энергохолдинг ДТЭК будет отстаивать свои интересы в международных судах, если покупка Днепрэнерго будет признана незаконной.  

Начать бизнес станет проще. Минюст запустил систему онлайн-регистрации предпринимателей. Как работает эта система?  

Обстрелы стали интенсивнее. Боевики на Донбассе по данным штаба АТО переходят к наступательным маневрам. Все о ситуации на.

"Наказанные зоной". Очередной специальный репортаж из цикла "Наказанные зоной" - в этот раз о Дзержинской исправительной колонии №2, которая пережила трехмесячную оккупацию ДНР.

Спор за скифское золото. Суд Амстердама признал Украину одной из сторон в этом деле - на коллекцию претендуют несколько музеев Крыма.

Эротика на ТБ. Размещать такой контент в Украине намерены сразу четыре телеканала. В Америке существует судебная практика, согласно которой определяется, какой эротический контент можно показывать, а какой нельзя. Детальнее об этом - в справке Радио Вести. 


Поделиться:
Читать все
Читать все