СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Итоги визита Коморовского в Киев и обвинение Януковича в узурпации власти

Темы сегодняшнего эфира:

Признание. Верховная Рада постановила: ОУН-УПА официально будут считаться борцами за независимость Украины. А пропаганду коммунизма и нацизма парламент сегодня запретил.

Министр обороны Степан Полторак издал приказ о внеплановой переаттестации всех командиров армейских баз хранения, складов и хранилищ.

Обострение обстановки. В зоне АТО со вчерашнего вечера было более 10 обстрелов. Сегодня же в штабе антитеррористической операции сообщили данные о пропавших без вести бойцах.

Как живет Артемовский СИЗО? Радио Вести продолжает серию специальных репортажей о пенитенциарных учреждениях на востоке.

Среди фигурантов - Виктор Янукович, судьи Конституционного суда и ряд должностных лиц. Служба безопасности согласовала начало сразу нескольких уголовных производств.

Польский лидер в Украине. Бронислав Коморовский прибыл в Киев и выступил на заседании парламента. Он заявил, что Польша поддерживает введение миротворцев на восток.

100 миллионов гривен на столичные дороги. В Киевской администрации рассказали, что нужно отремонтировать в первую очередь. На дворы денег уже не хватит.

Украинскому режиссеру Олегу Сенцову может грозить до 20 лет тюрьмы, хотя доказательств его вины следствие пока так и не нашло.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все