СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Замена "Газпрому" и трагедия в Средиземном море

Главные темы эфира:

24 обстрела в течение суток. Боевики на Востоке сконцентрировали атаки в Донецкой области. В основном использовали стрелковое оружие и минометы.

О том, как украинские бойцы защищали страну в начале АТО - наш специальный репортаж сегодня.

Замена "Газпрому". Украина начала покупать топливо у британско-нидерландской компании Royal Dutch Shell. Могут ли реверсные поставки покрыть потребности страны?

Россия спросит о долге. Федерация обратится в суд, если Украина не выплатит в конце года 3 млрд долларов. Сможет ли страна вернуть долг? Стоит ли ей делать это на фоне агрессии Кремля?   

- Ситуацию прокомментировал экономический эксперт радио Вести Андрей Блинов.

 - О том, сколько и кому должна Украина – в справке Радио Вести.

Кремлевский след в событих на Майдане. Глава СБУ заявляет, что во время расстрелов в Киеве находился Советник президента России Владислав Сурков. Он пользовался правительственной связью и бывал в Администрации президента.

Трагедия у берегов Италии. Около 400 мигрантов погибли при крушении судна на пути от Ливии к берегам Италии. По информации агентства Рейтер, на борту находилось 550 человек, 150 из них удалось спасти. Выжившие мигранты сообщают, что большинство из утонувших - несовершеннолетние.

Не безвизовый режим, а принципиальное к нему продвижение. Украине на майском саммите ЕС не стоит ждать открытых границ с Европой.

- До конца года в Украине может быть введен безвизовый режим с ЕС. Такое мнение высказал в эфире Радио Вести посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба

Прощание с брендом СССР. Киевские бизнесмены пока не отказываются от коммунистической символики. Что будет с дизайном некоторых ресторанов и кафе?

Без украинского аттестата в ВУЗ не поступишь. Ученики, закончившие школы на оккупированных территориях Донбасса и Крыма не смогут пройти ВНО. Как быть в этом случае?

ЕС против Google. Европейская комиссия предъявила американской корпорации Google обвинения в нарушении антимонопольного законодательства. Компанию подозревают в продвижении собственных продуктов и сервисов с нарушением правил справедливой конкуренции, в копировании контента у конкурентов, а также в необоснованном ограничении деятельности рекламодателей и разработчиков программного обеспечения.

Четвертьфиналы Лиги Чемпионов: день второй. Сегодня встречаются Пари Сен-Жермен и Барселона, Порту и Бавария. О шансах команд - расскажет спортивный обозреватель Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все