СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Итоги саммита Украина-ЕС и очередной иностранец в правительстве

Темы ближайшего часа:

Пятилетняя работа на членство в ЕС и ожидания безвизового режима. В Киеве проходит саммит Украина-Евросоюз. О первых заявлениях лидеров страны и ЕС - в ближайшие минуты. 

Савченко завтра переведут из СИЗО в больницу. Она написала очередное письмо, в котором рассказала о состоянии здоровья и намерениях продолжать голодовку.

- Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин в эфире Радио Вести рассказал об ухудшении ее самочувствия

Более 4 тысяч погибших. Еще около 40 тыс. человек получили ранения в результате землетрясения в Непале. ООН готовится к масштабной операции по оказанию помощи жителям страны. 

Большая человеческая трагедия. Президент заявил о важности международной поддержки для ликвидации чернобыльской катастрофы. О том, как живут и работают люди в зоне отчуждения - наш специальный репортаж.

Мирные жители под обстрелами боевиков. Они из минометов вели огонь по населенному пункту Чермалык в Донецкой области.

За ночь поселок Гнутово и Широкино обстреляли одиннадцать раз. Об этом в интервью Радио Вести сообщил Заместитель начальника областного МВД в Донецкой области Илья Кива. Он добавил, что также из танков и минометов были обстреляны Пески и Опытное.

Отказ Меджлиса. Он решил не отмечать один из главных национальных праздников, который организовывает оккупационная власть крымского полуострова.

- Как соблюдаются права человека в отношении крымских татар, рассказал представитель правозащитной организации Amnesty International в Украине Богдан Овчарук в эфире Радио Вести. В частности, он прокомментировал отказ Меджлиса праздновать Хыдырлез на территории оккупированного Крыма.

- После так называемого референдума в Крыму международная организация Human Rights Watch отметили что крымчанам фактически навязывается российское гражданство. Подробнее о других нарушения - в справке Радио Вести.

Пополнения среди борцов с коррупцией. В профильном бюро прошли первые назначения. Замглавой ведомства стал бывший заместитель Генпрокурора Грузии.

Банковский надзор. Украинские финучреждения начали проверять источники доходов граждан. Какие операции могут оказаться подозрительными и кем в первую очередь будут интересоваться ревизоры? 


Поделиться:
Читать все
Читать все