СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Европейский занавес для "Ночных волков" и отставка грузинского правительства

Главные темы эфира:

Сдайте оружие! Вооруженные силы Украины окружили базу правого сектора в Днепропетровской области. Бойцы Правого сектора в ответ пришли под администрацию президента.  Удалось ли сторонам достичь компромисса?

Самолет для украинцев. Министерство обороны подготовило борт для эвакуации граждан Украины из Непала. Но его пока не могут принять в Катманду.

- О ситуации в зоне отчуждения рассказал ведущий эксперт Чернобыльской объединенной организации профсоюзов Геннадий Михайлюк в эфире Радио Вести.

Пожар продолжается, но ситуация под контролем. По факту пожара в зоне Чернобыльской АЭС  открыто уголовное производство. Одна из версий возгорания - поджог.

В Крыму готовят бывших заключённых для переправки на Донбасс. Ситуация в зоне АТО обостряется.

Состояние прав человека. Сегодня члены Украинского Хельсинкского союза по правам человека представили отчет о нарушениях прав человека в Украине в минувшем году.

- О том, какие именно нарушения прав человека в зоне АТО и на остальной территории Украины зафиксировали правозащитники, — в справке Радио Вести. 

Газ под арест. Генпрокуратура просит суд арестовать газ, который принадлежит компании OSTCHEM, на сумму более чем в 4 млрд грн.

400 миллионов на политическую рекламу. Такую сумму парламентские партии потратили на агитацию.

Покажите пальчики. Для получения виз в шенгенскую зону украинцы будут сдавать отпечатки пальцев. Когда нововведение вступит в силу?

- В дипломатических представительствах заработает визовая информационная система. Подробнее о ней - в справке Радио Вести. 

Въезд запрещен. Сегодня специальный репортаж Радио Вести о том, почему байкеров российского клуба Ночные волки не хотят видеть в Европе.

Сложили полномочия. Кабинет министров Грузии автоматически подал в отставку в полном составе.


Поделиться:
Читать все
Читать все