СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Коррупция в зоне АТО и первые сто дней нового министерства

Главные темы эфира:

Новый глава фискальной службы. Ведомство возглавил депутат от Блока Петра Порошенко - Роман Насиров. Каких изменений ждать в налоговой и бюджетной политике страны?

Очередные претензии Газпрома. Российский монополист намерен отсудить у "Нафтогаза" более 24 млрд долларов. Иски касаются недобора топлива и недоплаты.  

18 обстрелов за вторник. Боевики продолжают атаковать украинских военных из тяжелых орудий, запрещенных Минскими договоренностями. Все о ситуации в зоне АТО, а также о коррупции на блокпостах.

Жизнь после войны. Освобожденный Славянск принимает очередную волну переселенцев из прифронтовых территорий Донбасса. Часть из них принял местных детский дом. Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Миссия Шкиряка. Около 7,5 тысяч человек погибло в результате землетрясения в Непале. Более полусотни из них иностранцы. Сегодня из этой страны наконец-то должны эвакуировать украинцев. Почему этого не произошло до сих пор? Что мешало?

Следствие по делу Савченко продлили до ноября. Завтра пройдет два судебных заседания по делу арестованной летчицы. Сегодня же московский суд признал законным арест украинского режиссера Олега Сенцова.

Первые сто дней нового министерства. Глава Мининформполитики отчитался о проделанной работе. Каковы результаты? Как деятельность министерства оценивают эксперты?

Материнство в Украине. Насколько благоприятны условия? На какую помощь могут рассчитывать матери и дети в нашей стране?

- О том какие страны наиболее благоприятны для материнства далее на Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все