СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Падение "Прогресса" и украинские уклонисты в России

Главные темы эфира:

Итоги Минска. Представители Украины, России, ОБСЕ и самопровозглашенных ЛНР и ДНР договорились создать Четыре подгруппы по урегулированию ситуации на Донбассе. Какие вопросы они будут курировать?

Более 30 обстрелов по позициям украинских военных совершили боевики на Донбассе. Также они попали в населенный пункт Луганском области и ранили местного жителя. Все о ситуации на Донбассе.

Российское пристанище. В Москве заявляют, что на территории федерации находятся 2,5 миллиона беженцев из Украины. Около половины из них, якобы приехали с территорий юго-востока нашей страны.

Продлить арест Савченко. С таким требованием выступила российская прокуратура. Московский суд в свою очередь не признал иммунитет депутата ПАСЕ для плененной украинской летчицы.

Сами себе на пенсию. Около 6 млн украинцев за следующие полтора года привлекут к накопительной пенсионной системе.

- О том, какие пенсионные системы действуют в разных странах мира, — в справке Радио Вести.

Подробности введения накопительной пенсионной системы рассказала директор Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Украины Татьяна Шевкун в эфире Радио Вести.

Нефтяная паника. Мировые цены на нефть продолжают расти на фоне информации о закрытии порта в Ливии. Стоимость июньских фьючерсов марки Brent выросла более чем на процент. Об этом в ближайшие минуты.

8-го мая - День памяти, 9-го - годовщина Дня победы. Власти определились с праздничными мероприятиями на эту неделю.

Монополия на цены. Перевозчикам разрешили самим устанавливать стоимость проезда. Это решение закреплено постановлением Кабинета министров.

Рейтинг проезда в городском транспорте в разных странах Европы составили специалисты портала Price of Travel. 

Падение "Прогресса". Космический грузовой корабль "Прогресс" взорвался в небе над Южной Африкой, сообщил создатель глобальной сети телескопов МАСТЕР Владимир Липунов.


Поделиться:
Читать все
Читать все
Читать все