СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Итоги визита Керри в Москву и и вопрос неприкосновенности двух депутатов Рады

Темы вечернего эфира:

Снять неприкосновенность с двух депутатов просит ГПУ. Сергею Клюеву вменяют мошенничество, Сергею Мельничуку - создание преступной организации.

Путин. Война. Украина. В Москве опубликовали доклад об участии российских военных в конфликте на Донбассе и финансировании Кремлем боевиков и сепаратистов.

- О своем участии в работе над докладом «Путин. Война» рассказал журналист Айдер Муждабаев

День с потерями для украинской армии. За минувшие сутки в зоне АТО погибли 3 наших бойцов, 1 получил ранения. Боевики на Востоке все чаще используют тяжелое вооружение.

Телефоны только с разрешения командира. Военным могут ограничить мобильную связь на Донбассе. К чему это может привести?

- О необходимости запретить бойцам в зоне АТО пользоваться мобильными телефонами высказался генерал-лейтенант запаса, бывший зам.начальника Генштаба Игорь Романенко

Военные контракты для иностранцев. Их службу в Вооруженных силах Украины планируют разрешить нардепы. Таким образом они намерены легализовать участие в АТО добровольцев из других стран.

Миссия выполнена. Зорян Шкиряк все-таки подал в отставку. Но причину увольнения не уточнил.

Новое землетрясение в Непале - на этот раз почти в 7 с половиной баллов. Подземные толчки ощущались также в Индии и Бангладеш.

Первый шаг - письменное обращение в банк. Сегодня вступил в силу Меморандум о реструктуризации валютных кредитов. Как он будет работать?

Конфликт в Украине, поддержка Сирии и Ирана. О чем говорили Джон Керри и Владимир Путин? Госсекретарь США прибыл в Россию впервые после двухлетнего перерыва.

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все