СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Итоги визита Порошенко в Германию и саммит НАТО в Турции

Главные темы эфира: 

Германия поможет решить вопросы Украины. Канцлер ФРГ на встрече с президентом Петром Порошенко пообещала поддержку на пути к миру. Подробности переговоров лидеров стран. 

Четкий сигнал Кремлю. На саммите НАТО заявили об агрессии России против Украины и пообещали сохранить санкции в отношении Кремля.

Боевики накапливают силы. Они подтянули к линии разграничения тяжелое оружие и танки. Самой напряженной в течение минувших суток была ситуация в Донецкой области.

Дело Гаджиева. Гражданин России предстанет перед украинским судом по обвинению в террористической деятельности.  Генпрокуратура направила  в суд дело россиянина, который воевал на стороне самопровозглашенной ЛНР.

Теряют неприкосновенность и уходят. Депутата "Самопомощи" лишили мандата по собственному желанию. На следующей неделе решат вопрос избранников, по поводу которых обратилась ГПУ. 

Вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов Клюева и Мельничука будет рассмотрен на следующей неделе. Об этом и многом другом сам Мельничук рассказал в гостях программы "Герой дня".

ФБР поможет МВД. Министерство начало сотрудничать с Федеральным Бюро Расследований по делу о махинациях группы компаний ОСТХЕМ Дмитрия Фирташа.

Богачи Киевщины. Движение "Чесно" опубликовало рейтинг владельцев земли и недвижимости в Киевской области. Кто вошел в этот список и кому что принадлежит.

- Мэр Ирпеня Владимир Карплюк рассказал о своих 67 квартирах в эфире Радио Вести 

Владельцев диппаспортов станет меньше. Президент сократил их количество специальным указом. Кого исключили из этого перечня?  

Новый виток приватизации. Кабмин утвердил план приватазиции государственных объектов на 2015 год. Согласно постановлению правительства, в списке  более 300 предприятий.

Диктант для чиновника. Сотрудников киевской администрации хотят проверить на знание украинского языка.


Поделиться:
Читать все
Читать все