СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Пытки пленных в зоне АТО и неопределенный статус футбольных клубов Крыма

Главные темы эфира:

Итоги Рижского саммита. Осуждение российской агрессии, финансовая помощь и перспективы безвизового режима для Украины.

Под стражу. Задержанного в зоне АТО российского спецназовца оставили под стражей на 2 месяца. Такое решение принял сегодня киевский райсуд. Тем временем в ОБСЕ подтверждают: оба пленника действительно служат в российском ГРУ.

- Взятие в плен спецназовцев изменило процесс переговоров с Россией, заявил в эфире Радио Вести советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко 

Пытки и убийства пленных в зоне АТО. Пытки применяются как с одной, так и с другой стороны. Об этом сообщила правозащитная организация Amnesty International.

Правозащитники опросили более тридцати человек, которые побывали в плену на Донбассе в период с июля прошлого года по март этого года. 17 из них побывали в плену у боевиков, 16 - в плену у украинских военных.

Системы двойного назначения. Командование НАТО в Европе заявляет: Россия может использовать в Крыму ядерное оружие.

Ночевать в очереди больше не надо. Минюст продлил предпринимателям срок подачи формы № 4, в которой надо указывать информацию о конечных бенефициарах.

Помедленнее, они записывают! На дорогах Украины появятся видеокамеры. Верховная Рада приняла закон о введении системы автоматической видеофиксации нарушений.

А есть ли признание? В Крыму заявляют, что европейская ассоциация признает крымское футбольное первенство. Но на официальном сайте УЕФА обозначена другая позиция.

По наклонной. Отношение украинцев к россиянам за полтора года ухудшилось почти вдвое у жителей всех регионов Украины. Таковы результаты исследования Киевского международного института социологии.

Будет жарко! Сегодня в Киеве официально откроется купальный сезон, отдохнуть можно будет на пяти пляжах, а потом их будет больше.


Поделиться:
Читать все
Читать все