СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Скандал вокруг Антикоррупционного бюро и российские ракеты для Ирана

Главные темы часа:

Боевики во вторник сосредоточили огонь на Мариупольском направлении. Широкино обстреливали из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На Лугагнском направлении было тихо.

О множестве доказательств военного присутствия России на Донбассе заявили в НАТО. Генсек альянса подчеркнул, что эта позиция напоминает ситуацию в Крыму, когда Москва отрицала ввод войск в Крым.

Нелегальное оружие Востока. В МВД заявляют, что 70 процентов изъятых на "черном рынке" вооружений, вывезены из зоны АТО.

С имущества Александра Януковича сняли арест. Решение суда, как сообщают в СМИ, касается ценных бумаг, которые принадлежат сыну бывшего президента. В ГПУ эту информацию опровергают.

Зарплата по выработке. В Минэкономики заявляют, что оклады на руководителей госпредприятий следует привязать к показателям деятельности.

Российская поддержка Ирана. Москва и Тегеран договорились о поставках ракетных комплексов С-300. Решение уже раскритиковали Израиль, США и Германия.

Церковный доход. Так называемый Банк Ватикана за прошлый год увеличил прибыль в 24 раза. Он заработал почти 70 млн. млн евро. Подробнее о работе этого института религиозной деятельности – в спецрепортаже Радио Вести.

Накрутка голосов. Членов общественного совета антикоррупционного бюро могут переизбрать из-за несовершенной системы онлайн-голосования. 

Бан от Фейсбука. Соцсеть  продолжает блокировать известных украинских блогеров, политиков, и общественных деятелей.

- Политолог Тарас Березовец в эфире Радио Вести прокомментировал многочисленные баны ведущих украинских блогеров в Facebook 

 


Поделиться:
Читать все
Читать все