СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Год Кличко на посту мэра и исторический финал для "Днепра"

Главные темы эфира:

Пятеро мирных жителей погибли, 9 получили ранения. Горловка подверглась обстрелу, один из снарядов попал в жилой дом.

Легализация огнестрела. Генпрокурор предлагает дать украинцам право приобретать и хранить огнестрел. Он надеется, что рада примет закон об оружии.

Усиление сотрудничества. Украина усиливает военное сотрудничество с НАТО. Взаимная работа в этом направлении поможет восстановить систему коллективной безопасности в Европе, которая была разрушена Россией, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов на заседании рабочей группы "Украина - НАТО по вопросам военной реформы".

Конфуз перед финалом. Президент Порошенко отменил запланированный визит в Польшу, сообщила пресс-секретарь польского президента. Встречу Порошенко, действующего президента Польши Бронислава Коморовского и новоизбранного президента Польши Анджея Дуды отложили на несколько недель.

Допросы уже идут. Швейцария будет расследовать обстоятельства получения Россией и Катаром прав на проведение чемпионатов мира.

Строительная амнистия. Порядок бесплатного оформления прав собственности на недвижимость, построенную до 2011 года, сегодня вступил в силу.

Днепр-Севилья! О последних перипетиях в финале Лиги Европы узнайте из прямого включения со стадиона в Варшаве.

Суд на стороне клиента. Верховный суд обязал банки возвращать клиентам деньги, которые украли с карточек. Банкиры недовольны: они говорят, что доказать вину клиента станет практически нереально.

Успешные переговоры. Укрэксимбанк договорился с кредиторами по реструктуризации евробондов. Ожидается, что договоренности сэкономят 1,5 млрд долларов.

Наполовину пуст или наполовину полон? О провальном курортном сезоне в Крыму.

Год на посту. На этой неделе исполняется год с тех пор, как жители столицы выбрали мэра. Виталия Кличко критикуют за повышение стоимости проезда в общественном транспорте, однако хвалят за борьбу с МАФами. Богдан Амосов в своем специальном репортаже  подвел итоги первого года правления киевского градоначальника.

Самая влиятельная. Канцлер Германии Ангела Меркель стала самой влиятельной женщиной мира по версии журнала Форбс.


Поделиться:
Читать все
Читать все