СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Самые горячие точки АТО и конец молочной войны

Темы ночного выпуска:

Днепр - Севилья. Противостояние украинского клуба в Варшаве вышло в топ новостей минувших суток.

Пленных не меняют. В Центре освобождения заявили, что этот процесс практически приостановлен. Около 400 украинских военных еще находятся у боевиков.

В областную больницу им. Мечникова из Авдеевки доставили 25-летнего санинструктора Ирину Иванюш. Девушке ампутировали обе ноги, осколком ей выбило глаз. Ирину Иванюш на передовой называют легендой. Специальный репортаж Дмитрия Сливного о девушке-санинструкторе.

Потерь нет, но обстрелы продолжаются. Боевики за минувшие сутки обстреливали наши позиции из тяжелого вооружения - основная напряженность в Станице Луганской и в Широкино.

Как остановить агрессора? В Киеве проходит Форум Безопасности. Новые рецепты по защите государства представил и президент Украины Петр Порошенко.

Рейтинг и ныне там. Деятельностью Владимира Путина на посту президента России довольны 86% граждан. "Левада-Центр" опубликовал новые исследования. Там считают, что рост популярности Путина произошел после аннексии Крыма.

Кличко снова в мэры. Городской председатель готов повторно баллотироваться, если будут назначены выборы. Эксперты заявляют, что выборы могут пройти в октябре этого года.

Слушайте и смотрите также вчерашнюю программу "Герой дня", гостем которой стал Виталий Кличко.

Россельхознадзор снял запрет на ввоз всей молочной продукции, выпущенной украинскими предприятиями "Гадячсыр" и "Лозовской молочный завод". Об этом сообщили в Государственной ветеренарной службе Украины, пишет Апостроф. Эмбарго для них отменили с 20 мая.

12 лет в школе. В Украине снова вернутся к такому периоду обучения. Об этом заявил министр образования и науки Сергей Квит. Это необходимо, чтобы соотнести нашу систему образования с мировыми стандартами. 

После окончания и до утра - избранное из наших эфиров


Поделиться:
Читать все
Читать все