СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Переизбрание Блаттера главой ФИФА и Саакашвили во главе Одесской области

Главные темы эфира:

Саакашвили в губернаторы? Министр экологии Игорь Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что экс-президента Грузии назначили губернатором Одесской области. Однако на сайте Президента Украины нет соответствующего указа.

Долги продлят. Комитет держателей украинских еврооблигаций предложил продлить задолженность Украины до 2025 года. Это позволит сэкономить почти 16 миллиардов долларов до конца 2018-го.

Не просто кадровые вопросы. Собрание акционеров "Укрнафты" состоится 22 июля. Такое решение принял наблюдательный совет компании. В повестке дня заседания - увольнение и назначение главы правления, членов правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Долги "Запорожстали". В то же время за долги отключили от электроэнергии один из крупнейших в Украине металлургических комбинатов - "Запорожсталь". Комбинат должен около 80-ти миллионов гривен.

Напряженность не утихает. Боевики сконцентрировали атаки в районе Широкино. В пригороде Донецка есть потери украинской армии.

Новая форма военных. Ее разрабатывает Минобороны. В Раде даже рассматривают внесение изменений в закон о "Вещевом обеспечении". Это даст Минобороны право решать, какие образцы формы и обеспечения нужны солдатам.

Киевский форум Безопасности. Украина выйдет из кризиса в следующем году. Об этом сегодня в рамках форума заявила министр финансов Наталья Яресько. По её словам, украинское правительство решительно настроено на реформы.

Проституции - легальность! Народный депутат от фракции "Народный фронт" Михаил Гаврилюк выступил с такой инициативой. Эта тема стала топовой в обсуждения общественности. Готовы ли украинцы к таким современным правилам жизни?

Борьба с продавцами сигарет. Активисты предлагают бороться с бабушками-реализаторами сигарет. Представители коалиции «За свободную от табачного дыма Украину» провели акцию под МВД Украины, где представили доказательства 61 правонарушения незаконной торговли сигарет в Киеве. 

Выборы в ФИФАВ Швейцарии выбирали президента этой организации. Им стал в 5-й раз Йозеф Блаттер.  

Запрет на штрафы на месте. Конституционный суд решил приостановить такую норму ГАИ, поскольку она вносит противоречия в законодательстве.

Прощальная линейка. Сегодня в школах Украины прозвенел последний звонок.  В репортаже Ольги Подчекаевой - как  ситуация в Украине изменила традиционные сценарии празднования.  


Поделиться:
Читать все
Читать все