СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ночные новости

Уход Блаттера и снятие неприкосновенности с нардепов

Главные темы эфира:

Силы АТО остановили наступление боевиков под Марьинкой. Украинские военные были вынуждены применить тяжелую артиллерию  в ответ на атаки террористов из танков, самоходных пушек "Гвоздика" и крупнокалиберных минометов.

 - Куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей - о боях в первой половине дня

Неприкосновенность снять, но не задерживать. Верховная рада поддержала привлечение к криминальной ответственности народных депутатов Сергея Клюева и Сергея Мельничука. Ареста пока не будет.

Дело Майдана затягивается. Суд над бывшими беркутовцами перенесли на 15 июня. Это сделали для того, чтобы уточнить списки присяжных.

Больше овощей. Группа политиков, приближенных к бизнесмену Игорю Коломойскому, планирует создать партию "Укроп".

Либерализация рынка. Нацбанк с четверга в два раза повышает лимит на выдачу наличной гривны. Также регулятор упрощает покупку валюты у банков.

Год президентства Порошенко. За это время глава государства совершил более 30 зарубежных визитов и принял в Киеве многих мировых лидеров. О Порошенко-дипломате - наш спецрепортаж.

Миллиард долларов инвестиций. Украина планирует получить эти деньги от приватизации морских портов. Эксперты заявили, что страна еще получит инвестиции для развития отрасли.

И все таки ушел. Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что уходит в отставку из-за коррупционных скандалов вокруг футбольной организации.

Украинский рекорд. Картину художницы Зинаиды Серебряковой продали на аукционе Сотбис почти за 6 млн долларов. Полотно стало сенсацией аукциона, а также новым рекордом для украинско-французской художницы.


Поделиться:
Читать все
Читать все